Actualités

Aan de ontbijttafel met chef Davy van Restaurant Julien en bakker Bart van Bakkerij BaaB

29/01/2023

Fonds Demi Glace - Une base authentique sur laquelle s'appuyer

27/01/2023

Patrimoine gastronomique européen avec Alexandre Ciriello – Jeune Chef de l'Année 2023 Wallonie

26/01/2023

Le Pruneau d’Agen IGP, un atout contributeur d’une bonne santé et un gage de qualité européenne !

26/01/2023

"Show some loof" voor witloof tijdens de Week van het Witloof

26/01/2023

Monin Monday: Koffie en Staal à Louvain

23/01/2023

Aan de ontbijttafel met chef Paul-Luc Meesen van restaurant De Fakkels en bakker David van Boerenbakker Brans-Vanherle

22/01/2023

CHEF-KOK JANNIS BREVET STOPT NA 22 JAAR MET RESTAURANT INTER SCALDES IN KRUININGEN; CHEF JEROEN ACHTIEN NEEMT EXPLOITATIE OVER.

19/01/2023

Aan de ontbijttafel met chef Willem Hiele en bakker Luc van Bakkerij De Cock

15/01/2023

Monin Mondays: Normo à Anvers

09/01/2023

Aan de ontbijttafel met chef Paolo Pollice van Stadt Van Luijck en bakker Cedric Martens van bakkerij Koek en Brood

08/01/2023

Altermezzo wordt Alter met chef Jo Grootaers en zijn vriendin Lana als zaakvoerders

01/01/2023

À la table du petit-déjeuner avec le chef Tim du restaurant Côté Préféré et boulanger Jurgen de la boulangerie Sanders

01/01/2023

À la table du petit-déjeuner avec le chef Filip De Pauw du restaurant Jerom et le boulanger Frank Lebleu de Bakkerij Lebleu

25/12/2022

À la table du petit-déjeuner avec le chef Bert Boussemaere du restaurant Notarishuys et Bert de la Boulangerie Bert

18/12/2022

Ragoût de veau avec une touche pakistanaise

15/12/2022

Chef Jean-Philippe Watteyne est l’ambassadeur de la campagne « Moments Authentiques ».

14/12/2022

Monin Monday: My Little Cup à Bruxelles

12/12/2022

À la table du petit-déjeuner avec le chef Pieter De Maesschalck du restaurant Bruun et Mathieu Dierinck de Kultur bakery

11/12/2022

À la table du petit-déjeuner avec Chef Alex Clevers de Vivendum et son boulanger Philip Fastré de Panerex

04/12/2022

Monin Mondays: Café Delahaut à Namur

28/11/2022

À la table du petit-déjeuner avec le Chef Bart Desmidt de restaurant Bartholomeus et boulanger Wieland Baert de la Pâtisserie DeMaré à Knokke

27/11/2022

Expérimentez l’élégance intemporelle de Gaggenau

21/11/2022

À la table du petit déjeuner avec le chef Pieter Coomans du Restaurant Wingerd et le boulanger Jorne de la boulangerie Mens

20/11/2022