Bernard Schobbens

Bernard Schobbens ne conçoit pas le métier de chocolatier d’une façon différente de celle appliquée aujourd’hui. En véritable artisan, il travaille quasiment seul et s’efforce au maximum d’assurer la vente directe de sa production, en accueillant par lui-même les clients dans la petite boutique qui jouxte son atelier. C’est en début de semaine et chaque matin qu’il réalise sa production à partir d’ingrédients naturels et de première qualité. Bernard Schobbens veille à apporter beaucoup de saveur à ses bouchées qu’il confectionne à partir d’un cacao cubain aux notes tendues et boisées. Transformé en chocolat, il offre un bel équilibre entre amertume et rondeur qui se démarque par des notes de fruits rouges. L’assortiment s’est étoffé cette année d’une bouchée dont la ganache est aromatisée à la lavande, une note florale équilibrée toujours bien en phase avec l’assortiment et la devise du chocolatier: "La nature au naturel".

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-18:30
Jeudi 12:00-18:30
Vendredi 12:00-18:30
Samedi 10:00-18:00
Dimanche 10:00-13:00

Prix

  • Chocolatier de l'Anée 2022

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Lio

Demeestere

Zuut