L' Alchimie du Chocolat

Il n’a pas fallu attendre leur passage sur le petit écran pour découvrir que Géraldine et Jean-Sébastien Jonné occupent une place reconnue dans le microcosme du monde du chocolat. Ceci est d’autant plus vrai que leurs produits ne manquent pas d’identité, particulièrement sur le plan des saveurs. Ceci s’explique par l’utilisation privilégiée de chocolats d’origine issus des grands crus de plantation pour apporter plus de profondeur et d’intensité aux tablettes et ganaches. Un des derniers cacaos arrivés dans la maison, cultivé sur des terres volcaniques, est le Madong, un chocolat de Papouasie-Nouvelle-Guinée. Marqué par la fraîcheur des herbes coupées et celle du cuir et subjugué par des volutes de cigares, il ne manque pas de caractère. Au rang des dernières créations des artisans chocolatiers, notons "L’abeille noire", un croquant de fèves de cacao et un cœur coulant au miel sur une ganache noire au chocolat 100% pur fruit du cacao. Un concentré d’ingrédients en provenance directe du cacaoyer.

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