Xocolata

Derrière ce nom évocateur se cache également un glacier où Britt Mommens propose des boules de glace artisanales. On peut dire qu'elle s'est épanouie tardivement en tant que chocolatière, car elle a ouvert son commerce après 20 années d’apprentissage et un diplôme en 2020. Ou comment sa passion s'est finalement concrétisée en un atelier à elle.  Pour l’instant, elle se concentre sur le chocolat traditionnel avec une nouvelle touche rafraîchissante, fort de nouvelles saveurs. Comme cette création récente à base de noix de pécan et de caramel. Elle s'est également spécialisée dans la création de tartes glacées personnalisées.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 10:00-19:00
Mercredi 10:00-19:00
Jeudi 10:00-19:00
Vendredi 10:00-19:00
Samedi 10:00-19:00
Dimanche 10:00-19:00

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Chocolatier Reen

Demeestere

Zuut