Alter
1720

Malgré son jeune âge, le chef Jo Grootaers inscrit son établissement parmi les meilleurs du Limbourg et de Belgique depuis plusieurs années. Il a récemment raccourci le nom d'Altermezzo en Alter. Son style de cuisine pur basé sur la maîtrise des produits et le service avenant de son épouse Lana Kelchtermans sont restés inchangés. Ce qui les lie tous les deux, c'est l'importance qu'ils accordent à la qualité de l'expérience qu'ils offrent à leurs clients. Pour ce faire, ils ont le sens de la perfection et du détail, une attitude qui s'exprime notamment dans les assiettes aux lignes graphiques épurées et stylées. On retrouve le sens des associations de saveurs surprenantes et réussies, par exemple, dans ce sandre parfaitement cuit et doux au goût, où la touche d'anguille fumée se combine élégamment avec le piquant du yuzu. Les petits pois apportent la texture et la saveur en accompagnement. Son talent incomparable et son instinct naturel pour combiner les saveurs de façon optimale magnifient ce succulent homard de l'Escaut oriental grâce à une composition de potiron, d'abricot et de piment de la Jamaïque. Le dessert aux fraises, aux pignons de pin et aux pousses d'épinette, plein de sensations, a probablement fait l’objet d’une longue réflexion. Jolie carte des vins avec un clin d’œil aux meilleurs domaines hesbignons.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Samedi Fermé — 19:00-20:00
Dimanche 12:00-13:00 — 19:00-20:00

Équipe

Jo Grootaers Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2018

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