Atelier de Bossimé
1420

Dans son atelier à la campagne situé non loin de Namur, Ludovic Vanackere présente sa philosophie de l’écoresponsabilité gastronomique. Le chef opte pour le circuit court. Les légumes et les herbes aromatiques proviennent de son potager. Il travaille en étroite collaboration avec des artisans de bouche, des vignerons, des microbrasseurs et des fabricants de jus de fruits artisanaux des environs. Cette philosophie confère à sa cuisine la typicité du terroir.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Ludovic Vanackere Chef, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2018

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Comptoir de l'Eau Vive

14,520

Les Potes au Feu

1420

La Table du Royal Snail

1420