Atelier Gist
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L'an dernier, avec leur Atelier Gist, Laurence Menten et Jason Spinoy avaient été sacrés Plus haute entrée pour la Flandre. Le couple de trentenaires n’en finit pas de nous surprendre avec des envois qui ont encore gagné en puissance et en précision. Leur note progresse en conséquence. Ce lieu merveilleux est en communion avec la nature, comme en témoignent les matériaux naturels de ce bel écrin ouvert vers l’extérieur, ainsi que les créations dans l’assiette. Attablés face à la cuisine ouverte, nous regardons les chefs s'activer aux fourneaux tandis que la cheffe de salle apporte sa forte valeur ajoutée avec des vins naturels et des jus de fruits faits maison. Nous avons dégusté 12 plats. De la pizza au levain grillé au pas de rouge et au bœuf maturé en passant par l'anguille fumée au café, lardo et ail noir, les mises en bouche nous ont séduits. Place ensuite à du cabillaud affiné au kombu et deux déclinaisons de homard, avant de finir par un dessert aux fruits rouges, espuma de reine-des-prés et glace au lait de chèvre cru.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 19:30-23:00
Vendredi 12:30-13:00 — 19:30-23:00
Samedi Fermé — 19:30-23:00
Dimanche Fermé

Équipe

Jason Spinoy Chef, Propriétaire
Laurence Menten Propriétaire, Hôtesse, Head Sommelier

Prix

  • La Nouveauté Remarquable de l'Année 2023

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