Bienvenue Chez Vous
1520

On ne vient jamais ici par hasard mais, quelles qu’en soient les raisons, ce sera toujours pour y vivre une expérience intense et ludique. Celle-ci est orchestrée par Cédric Delsaut, au premier étage d'une belle maison de maître du centre de Namur. A la fois chef perfectionniste, maître d'hôtel avenant et sommelier avisé, Cédric Delsault est aux petits soins pour ravir ses convives. Cela se traduit dans les assiettes avec des Saint-Jacques de plongée mi-cuites mi-crues servies "des mains du chef" avec une sauce dijonnaise à base de corail pour un apport iodé. On applaudi la truite saumonée de la pisciculture Mathonet à Malmedy. Légèrement fumée, elle est rehaussée par un mélange d'épices antillaises. En plat, poularde fermière cuite à basse température, potiron et shiitakes, sauce vin rouge et Xérès, copeaux de truffe noire melanosporum pour le plaisir des sens. Avec ses délicates tuiles en forme de papillons, le dessert caramel et agrumes ne pas manquera d’émouvoir un lépidoptériste.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Cédric Delsaut Chef, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2016

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Plage d'Amée

1520

Le D'Arville

1520

Aux Petits Oignons

1520