Boury
1920

Sous la baguette du chef Tim Boury, ce restaurant enchaîne les succès et, pour la seconde fois consécutive, voit sa note revue à la hausse. Avec un 19 sur 20 et une cinquième toque, l’ami Boury caracole dans le peloton de tête de notre pays. Une reconnaissance que le chef doit également à sa brigade, qu’il associe volontiers à son succès. Son épouse et cheffe de salle Inge Waeles, son frère Ben et le grand sommelier Mathieu Vanneste sont les musiciens incontournables d'un orchestre efficace, dirigé de main de maître, pour le plus grand bonheur des convives. Dans le défilé interminable de mises en bouche gastronomiques, on épingle un taco fourré au homard européen à la texture parfaite et constellé de granny smith pour le croquant et la fraîcheur. Dans le registre végétarien, le sandwich au tamarillo et aux baies d'argousier fait exploser les saveurs par sa finesse. L’aiglefin soufflé au duo de truffe, fraîche ou en confit, est escorté de salsifis et d'une mousseline. On est bluffé par l'ingéniosité technique avec laquelle le chef crée, à sa manière, des compositions aussi sobres qu'originales. Un don qu'il démontre de manière tout aussi étonnante dans le méli-mélo de foie gras de canard dont la présentation inhabituelle surprend. La brigade Boury termine sur la même note qu'elle avait commencée, avec une avalanche de mignardises raffinées et, cette fois, bien sûr, sucrées. Le charme opère.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Tim Boury Chef

Prix

  • Chef de l'Année 2017
  • Jeune Chef de l'Année 2014

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

De Jonkman

1820

Bartholomeus

1820

De Ooievaar

1220