Castor
1720

Maarten Bouckaert est un chef discret, mais un homme d'action. Il conte son histoire au travers de plats finement ciselés qui attestent de son expertise. Toujours au service du goût et de l'expérience, jamais par surenchère visuelle. Il cuisine en fonction des produits et de leur identité. Avec l'hôtesse Stefanie Vandewalle, il entend ainsi choyer ses clients, en proposant à la fois une carte et un menu classiques ainsi qu'un lunch ou un dîner entièrement végétarien en plusieurs services. Le chef associe le caractère juteux de la lotte à l'artichaut, aux noix de macadamia et à une touche de vermouth. Il équilibre les aspects salés et sucrés typiques de la langoustine avec du yuzu, de la citronnelle et une garniture de chou pointu. Le miso et le poivre vert mettent clairement en évidence les ris et la queue de veau. Composition délicatement exotique autour du yaourt au litchi, vanille et noix de coco ou préparation de dame blanche qui compte parmi les meilleures du pays.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Maarten Bouckaert Propriétaire
Stefanie Vandewalle Hôtesse

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2017
  • La Nouveauté Remarquable de l'Année 2017

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Zet'Joe

1720

Restaurant Horseele

1720

Sel Gris

1720