Château du Mylord

L'histoire de cet établissement a été marquée sur plusieurs décennies par l'excellence culinaire défendue par la famille Thomaes, qui a pris les rênes de cette magnifique maison de style normand il y a un peu plus de 40 ans. La situation privilégiée dans un parc de trois hectares a contribué à rendre l’expérience gastronomique exceptionnelle. Au fil des années, le restaurant est devenu une destination prisée, attirant des gastronomes de tout le pays et même d'ailleurs. Jean-Baptiste Thomaes et ses frères ont longtemps travaillé en harmonie pour maintenir et améliorer constamment la qualité de la cuisine et de l'expérience gastronomique. Leur philosophie était de privilégier les produits locaux et de haute qualité, ce qui a contribué à la renommée de la maison. Avec son épouse, le chef Thomaes a toujours veillé à offrir une expérience complète aux clients, avec un service impeccable et une impressionnante carte des vins. A l’heure où nous écrivons ces lignes, une page importante se tourne pour le château du Mylord. Jean-Baptiste Thomaes transmet les clés de son établissement à Martin Simonart et son épouse, un couple plein d’ambition qui compte bien continuer à faire briller cet établissement auprès des amateurs de haute gastronomie. Les semaines à venir auront donc une saveur particulière pour Jean-Baptiste Thomaes et ses équipes. En cette fin novembre nous saluons la carrière de ce chef qui fut également un grand formateur. Durant quelques semaines Jean-Baptiste Thomaes assurera encore le relais avec Martin Simonart. Nous nous réjouissons de nos inspections futures afin de découvrir de quelle façon le nouveau chef écrira l’histoire de cette illustre maison et notamment décider du score pour la prochaine édition de notre guide.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-16:30 — 19:00-00:00
Jeudi 12:00-16:30 — 19:00-00:00
Vendredi 12:00-16:30 — 19:00-00:00
Samedi 12:00-16:30 — 19:00-00:00
Dimanche 12:00-16:30 — Fermé

Équipe

Carlo Cempi Maître
Martin Simonart Chef, Propriétaire
Nuria Simonart-Socorro Propriétaire, Hôtesse

Prix

  • Sommelier de l'Année 2017
  • Dessert de l'Année 2009

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Hof van Cleve

Jean-Philippe

La Saline