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Château du Mylord
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La flatteuse réputation du magnifique Château du Mylord, où l’art culinaire côtoie chaque jour celui de l’élégance du service, n’a jamais perdu de son ardeur depuis plus de 40 ans. Quoi qu’en disent certains, Jean-Baptiste Thomaes n’est pas encore prêt à raccrocher les fouets car le chef a toujours cette volonté d’apporter du bonheur aux clients en travaillant les plus beaux produits, de la façon la plus noble et respectueuse qu’il soit.  La carte comme le menu parlent d’eux-mêmes, on y retrouve la langoustine qui s’égaye dans deux préparations distinctes pour un même service. Sublimée en tartare avec une saladine d’asperges sauvages, ‘caviar truffe’, guacamole, morilles, sorbet avocat-citron et bouillon dashi ou simplement frite et encore croquante avec simplement une nuance de carotte parfumée à l’estragon. Un merveilleux dos d’agneau rôti en croûte de champignons forestiers nous est présenté avec des asperges blanches grillées, un jus intense aux morilles confites et quelques légumes frits. Un plat précis et de haute volée. On se laisse charmer par le service du fromage avant de succomber de gourmandise pour le traditionnel chariot de desserts. Inutile de rappeler que la cave est l’une des plus belles du pays, le sommelier Simon De Tavernier ne manquera pas de vous guider dans vos choix pour parfaire à la réussite totale de votre repas.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-16:30 — 19:00-00:00
Jeudi 12:00-16:30 — 19:00-00:00
Vendredi 12:00-16:30 — 19:00-00:00
Samedi 12:00-16:30 — 19:00-00:00
Dimanche 12:00-16:30 — Fermé

Équipe

Carlos Cempi Chef De Rang
Jean-Baptiste Thomaes Chef, Propriétaire
Lisbeth Sadoine Propriétaire, Hôtesse
Simon Tavernier Sommelier

Prix

  • Sommelier de l'Année 2017
  • Dessert de l'Année 2009

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