Couvert Couvert
1620

Le restaurant Couvert Couvert navigue depuis longtemps dans un bief débouchant sur un style de cuisine naturel. Le chef Folmer s'approvisionne généralement d'ingrédients sans prétention, où les saveurs de la terre sont à l'honneur. Comme dans sa préparation de chou farci, où surtout le topinambour et les truffes noires de Richerenches contribuent aux notes terreuses dans l'assiette. En plat principal, la flouve odorante, le céleri-rave et les noix confèrent à un morceau de poulet fermier des touches d'amertume et, à nouveau, des nuances terreuses. Dans cette cuisine, les légumes jouent un rôle important. Le chou-fleur est servi 'au vert', avec des crevettes grises, du sarrasin et un fantastique jus de crevettes. Nous clôturons sur une composition simple autour de la poire et de la bergamote, complétée d'un thé Earl Grey glacé.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-00:00
Mercredi 12:00-16:00 — 19:00-00:00
Jeudi 12:00-16:00 — 19:00-00:00
Vendredi 12:00-16:00 — 19:00-00:00
Samedi 12:00-16:00 — 19:00-00:00
Dimanche Fermé

Équipe

Laurent Folmer Propriétaire
Vincent Folmer Propriétaire

Prix

  • Dessert de l'Année 2008
  • Jeune Chef de l'Année 2004

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Maison Alain Bianchin

16,520

Menssa

16,520

L'Amandier

1620