De Cuylhoeve
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Le chef Bart Janssens et son épouse et hôtesse Riet Hufkens présentent leur généreuse cuisine dans la campagne de Geel à l'image de la décoration de leur restaurant. Pleine de touches festives et classiques avec un cortège créatif d'amuse-gueule et, pour les amateurs de mousseux, un florilège impressionnant de champagnes. De Cuylhoeve est devenu un restaurant aux formules de menu variées. Les plats sont élaborés autour de produits nobles qui suivent les saisons. Le chef associe un épais morceau de flétan parfaitement doré à un jus aux asperges, à des structures de jeune chou-fleur et à des croquants de pommes de terre. Le ris de veau croustillant est enhardi d'une riche sauce aux champignons et d'une délicate sauce au vin rouge, ainsi que de grosses asperges blanches, de morilles, de haricots verts, de petits pois et de crème de petits pois en garniture végétale. En apothéose, une généreuse quenelle de glace à la fraise fraîchement tournée, au goût pur et à la texture parfaite, vient rafraîchir une belle soirée d'été.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

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