Didier Galet
1520

Cette année, cela fait 25 ans que Didier Galet et son épouse Christiane ont créé leur restaurant longtemps appelé ‘Maison des saveurs’. Un quart de siècle au service de la cuisine pour le plus grand bonheur des clients en recherche d’excellence et d’authenticité. Dans cette élégante maison devenue une référence en province de Liège, Didier Galet a toujours mis un point d’honneur à travailler avec les producteurs wallons avec qui il entretient des relations étroites. C’est grâce à cela qu’il s’est d’ailleurs construit une forte réputation autour du gibier de nos Ardennes, produit qu’il magnifie dans les assiettes une fois la saison ouverte. Si les poissons et autres crustacés viennent le plus souvent de Bretagne, certains légumes et de nombreuses herbes aromatiques sont maintenant issus du jardin sur lequel veille le chef en compagnie de son fils Lucas. Cette passion des produits, le chef n’a pas manqué de la transmettre à tous les talents qu’il a formés et qu’il forme encore aujourd’hui. Cette année est donc plus que jamais l’occasion de (re)découvrir les combinaisons raffinées de cette valeur sûre de notre pays. Mention pour la carte des vins qui s’ouvre sur ceux de notre pays.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Samedi Fermé — 19:00-20:00
Dimanche 12:00-13:00 — Fermé

Équipe

Christiane Galet Hôtesse, Sommelier, Propriétaire
Didier Galet Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

L'Air de Rien

15,520

La Villa des Bégards

15,520

Lafarques

15,520