Gramm
13,520

Le restaurant d'Erwan Kenzo Nakata offre une expérience culinaire originale qui fusionne avec brio les racines bretonnes et japonaises du chef. Sa créativité brille à travers des plats subtils et harmonieux, tels que le tempura d'orties en vichyssoise ou le nasu dengaku, des morceaux d’aubergine confits au miso proposés avec de la mangue fumée. Quant au maquereau marqué à la flamme, il s’entoure de laitue croquante et graines de moutarde lactofermentée. Vous dégusterez cette cuisine mettant en valeur des saveurs umami dans un cadre particulièrement intimiste.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 19:00-21:30
Mercredi 19:00-21:30
Jeudi 19:00-21:30
Vendredi 19:00-21:30
Samedi 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Erwan Kenzo Nakata Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2018

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Selecto

1320

Strofilia

1320

Henri

13,520