Hert
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Au dernier étage de la tour Turnova, le chef Alex Verhoeven propose une carte avec des plats équilibrés à base de produits de qualité. Ses mises en bouche sont de véritables bombes de saveurs, comme le hamachi parfaitement mariné, généreusement accompagné de caviar produit localement. Ou la meringue de chou rouge à la mousse de foie gras, croustillant de pain d'épices et légumes marinés. La lotte est laquée d'un jus de crustacés, auquel il ajoute du fenouil nappé d'ajo blanco. Son plat signature est le homard avec une bisque puissante et une purée de carottes savoureuse parachevée par une carotte marinée. Il combine un morceau de cabillaud avec une huître pochée sur un lit de passe-pierre et de beurre blanc avec un jus d'huître et une huile aux herbes pour créer un ensemble harmonieux. Un puissant jus de volaille relevé de vadouvan accompagne un pigeon parfaitement rôti avec du céleri-rave comme garniture assortie. C'est un vrai régal.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

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