Hert
1520

Au 18e étage de la tour Turnova, Alex Verhoeven signe une cuisine épurée dans le respect du produit, souvent rehaussée et agrémentée d'influences venues des quatre coins du monde. Son menu dégustation repose sur des ingrédients de haute qualité que le chef sait magnifier en seulement quelques touches. Comme le carabinero en carpaccio et tartare avec une vinaigrette d'eau de tomate, huile d'aneth et caviar osciètre. Le turbot est brièvement posé dans du kombu pour son côté salin. L'asperge blanche, l'huître de Zélande pochée, le jus tiré du kombu et la bonite viennent lui ajouter du relief. Il associe le rouget, l'un de ses poissons préférés, à des crevettes grises de la mer du Nord, des structures de tomates et une émulsion d'ail noir. Il termine le tout avec un jus des têtes de crevettes rehaussé de sherry amontillado pour sa touche légèrement noisetée. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants similaires

De Watermolen

1520

De Cuylhoeve

1520

Haute Cookure

1520