Kamo
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Kamo brille depuis quelques années en tant qu'un des meilleurs asiatiques de la capitale. Avec son décor paisible, sa cuisine ouverte et son comptoir accueillant, on plonge dans l’univers du Japon pour y découvrir une expérience culinaire inoubliable. Le chef Tomoyasu Kamo excelle dans l'art de la cuisine japonaise. Formé par l’honorable maître Suetsugu Yosuke, il a appris à ses côtés la cuisine traditionnelle  «  washoku » à laquelle il apporte une forme de contemporanéité dans les associations d’ingrédients et le dressage des assiettes.  Le chef Kamo met en valeur des produits d'une fraîcheur exceptionnelle. Ses sashimis sont préparés avec la précision d’un orfèvre et ses bouillons riches en saveurs confirment sa maîtrise de l'art culinaire  issu du pays du soleil levant. Les initiés réservent souvent au bar pour observer le chef à l'œuvre. Les plats varient en fonction des arrivages marins, garantissant ainsi une grande fraîcheur et une expérience toujours renouvelée. Kamo propose également des options pour les amateurs de viande, notamment du poulet et du bœuf japonais, ils sont préparés avec autant d’attention et toujours la même technique exceptionnelle. La carte des vins propose un joli choi et un pertinent assortiment de sakés qui méritent d’être découverts. Kamo est l'adresse de choix qui incarne l'excellence de la cuisine japonaise.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 18:30-20:00
Mardi Fermé — 18:30-20:00
Mercredi Fermé — 18:30-20:00
Jeudi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Tomoyasu Kamo Chef, Propriétaire

Prix

  • Asiatique de l'Année 2009

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