La Bonne Chère
14,520

Le chef Alexandru propose une cuisine instinctive qui entraîne ses convives à la découverte de saveurs aux origines diverses. Dès l’entame du repas, nos papilles sont mises en éveil avec des ravioles de chou-fleur dans lesquelles le chef associe le légume fermenté avec deux préparations de mole. Le plus classique est réalisé avec du chocolat noir, le second plus surprenant avec un chocolat blanc. Le ris de veau reste le plat signature du chef. Il est mis en valeur par des carottes en textures et une savoureuse bisque de gambas et crevettes grises. La parfaite cuisson du ris atteste d’une grande maîtrise technique, celle-ci se confirme avec le pigeon laqué au romarin servi avec une garniture de salsifis. Vu le côté gourmand des desserts, la fin du repas reste toujours un moment attendu.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Alexandru Sapco Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2023
  • Découverte de l’Année 2021

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Les Brigittines

1420

L'Ecailler du Palais Royal

1420

Entropy

1420