Dans cet établissement haut de gamme du quartier Louise, le chef Kevin Lejeune dispose d'un cadre stylé à la hauteur de ses compositions culinaires particulièrement raffinées. Entouré d'une équipe motivée, il fait preuve de créativité et d'engagement dans cette magnifique maison de maître au design contemporain. La cuisine inventive de Kevin Lejeune se caractérise par la délicatesse, l'audace et l'équilibre de ses compositions. Ces trois caractéristiques s'identifient clairement dans ce petit-déjeuner proposé sous forme de trompe-l'œil en guise d'ouverture de notre repas. Croissant fourré à la crème de mélisse, cappuccino d'étrilles au poivre de Manchang et chair de tourteau émulsion à l'orange marquent les esprits. Sa grande maîtrise des équilibres se montre tout aussi convaincante avec les tranches de rouleau de saumon et la crème d'Isigny mises en valeur par une kombucha à l'estragon égayée d'œufs de saumon. La tranche de côte de veau fond littéralement en bouche, tandis que sa garniture à base de butternut, moelle rôtie et échalotes confites à l'aligot de tomme de chèvre ravit par sa gourmandise. Le chef demeure fidèle à sa réputation de créativité avec une étonnante tartelette au Brie Noir. Celle-ci propose une expérience inattendue née de la rencontre du fromage et des agrumes.