Back to search results

L'air du temps
1920

Nous voici dans l’adresse phare de Wallonie où, dans son magnifique restaurant ouvert sur la nature, le chef Sang Hoon Degeimbre compose à partir des produits du terroir local les plats d’un menu qui se décline en de multiples préparations, chacune marquée par des tonalités différentes. Dans le menu suprématie composé de cinq services, ce ne sont pas moins de 14 assiettes, 5 mises en bouche, les excellents pains maison, beurres travaillés et mignardises délicates qui sont proposés à la dégustation. Sans oublier les fromages présentés en deux versions, classique ou travaillés dans d’originales et savoureuses compositions. Tout au long du repas, on a voyagé dans un véritable festival de couleurs, saveurs et textures. Dans les diverses assiettes, on découvre toute la subtilité d’une sauce ou d’un jus lacto-fermenté, dans d’autres, toutes les nuances de gourmandise que peut révéler un même produit selon sa préparation. Cette cuisine réalisée tout en délicatesse est proposée en salle par une équipe particulièrement discrète et efficace qui contribue largement à la qualité de l’expérience vécue. On ajoute à cela une carte des vins d’exception dont pas moins de 90% des flacons sont issus de la culture bio. Cette carte est défendue par l’un des meilleurs sommeliers du pays, Stéphane Dardenne, dont on souligne la pertinence des accords proposés tout au long du repas. Plus que jamais, on est bien dans l’une des meilleures adresses de notre pays. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 19:00-20:00
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Samedi Fermé — 19:00-20:00
Dimanche 12:00-13:00 — 19:00-20:00

Équipe

Carine Nosal Propriétaire, Hôtesse
Sang Hoon Degeimbre Propriétaire, Chef

Prix

  • Sommelier de l'Année 2020
  • Chef de l'Année 2016
  • Sommelier de l'Année 2009
  • Jeune Chef de l'Année 2004

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Arabelle Meirlaen

1820

Nuance

1820

Chez Pauline by Le 1900

1320