L'attention portée aux détails est perceptible dès l'entrée. L'accueil et le service sont extrêmement professionnels sans être guindés. C'est particulièrement agréable. Le cadre est élégant et l'atmosphère détendue. Pascal Devalkeneer fait partie du cercle des grands chefs que l'on ne présente plus. Des produits remarquables définissent son style de cuisine. La subtilité et un sens éminent de l'équilibre contribuent à une cuisine de très haut niveau qui porte clairement sa marque. Après quelques amuse-bouche raffinés, on entre dans le vif du sujet avec de belles Saint-Jacques, apportées crues aux côtés de truffes de Carpentras, d'un peu de céleri-rave, de topinambour et des croûtons de truffes, mais servies sur une assiette chaude pour en libérer toutes les saveurs. Le homard breton juste saisi poursuit sa cuisson dans une poêle avec du cidre, façon vapeur en quelque sorte. Le goût et la texture sont idéaux tandis qu'un peu d'oseille vient contraster le tout. Avec quelques feuilles de laitue d'hiver, du radicchio, un œuf poché et un peu de truffe, il sert un plat simple en apparence mais extraordinaire. Mémorable! Léonard de Vinci l'a dit: la simplicité est la sophistication suprême.