Il y a deux ans, David Grosdent a reçu le titre de Jeune chef de l'année. Un choix qui s'est révélé pertinent tant il continue de maintenir un haut niveau de qualité dans ses assiettes. Ces menus sont élaboré dans le respect strict des saisons la part belle étant donnée aux beaux produits issus du terroir local comme de chez les meilleurs producteurs. Le chef Grosdent à une approche intuitive et une conception intelligente de la cuisine. Chez lui pas de demi-mesure, les créations harmonieuses se distinguent par leur précision et l'équilibre des saveurs. En ouverture du repas le tartare de bœuf limousin de chez Lothar Vilz de Mürrigen avec cornichon, estragon et eau de concombre a mis nos sens en éveil. Les tomates de son propre jardin au huacatay, pastèque et dressing aigre-doux de miel est une création qui nous laisse sans voix. On ne se lasse pas non plus de la pintade au céleri-rave confit, oignons, champignons de Paris et sauce albufera. Raffinement et équilibre sont toujours au rendez-vous. Bien entourée par son assistante, l'hôtesse et sommelière compétente qu'est Inès Vankeirsbilck assure un service irréprochable d’autant plus qu’elle profite d’une cave richement achalandée.