Minerva
13,520

Maison de confiance pour les amateurs de cuisine classique et de service avenant à table. Le chef-propriétaire Philip Iserbyt et chef Peter Van Clemen propose une cuisine très maîtrisée mettant au centre de l'assiette le produit phare, entouré des diverses garnitures soignées. Point de chichis inutiles ici. L'assiette fait fi des éléments déséquilibrants et superflus. Le saumon écossais fumé dans la maison bénéficie de toute la subtilité que mérite ce produit pur. Il en va de même pour la préparation de l'agneau des Pyrénées, dont le maître d'hôtel découpe avec brio le gigot sur le buffet du restaurant et l'accompagne d'une garniture de légumes purs et d'un joli jus.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Peter Van Clemen Chef
Philip Iserbyt Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Black Smoke

1320

Bar Pêche

13,520

AND/OR

1320