Nathan
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Hospitalité et générosité. C'est l'impression que nous laisse chaque visite chez Nathan. Une boisson non alcoolisée au gingembre et aux agrumes nous ouvre l'appétit. Les amuse-gueule qui suivent n'en sont que meilleurs. Comme cette tartelette à la mousse intense d'anguille fumée servie sur des pois larmes basques. La poire Nashi confère une texture agréable au tartare de maquereau avec une vinaigrette de daïkon et de shiso et des fines tranches d'avocat par-dessus. Un jus versé à table à base de noix de coco, de citron vert kaffir et d'huile de courge apporte de la fraîcheur et encore plus de relief. Le chef fait également preuve d'un grand sens des associations avec trois préparations d'asperges - poêlées, en mousse et crues - ainsi qu'avec des œufs de saumon fermentés au koji, parsemés par un crumble de parmesan.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Eva Van de Peer Hôtesse, Propriétaire, Head Sommelier
Nathan Van Echelpoel Chef, Propriétaire

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