Philippe Fauchet
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Ce qu’il y a de bien avec la cuisine du chef Philippe Fauchet, c’est qu’elle ne se la raconte pas. Pour comprendre ce qu’il se passe dans cette ferme contemporaine logée au cœur de la campagne, il faut simplement venir le vivre et profiter intensément du moment suspendu qui s’offre à vous. Ceci est d’autant plus vrai que vous serez reçu par le chef tel un ami de la famille. Cette sensation est renforcée du fait de sa proximité des clients tout au long du repas. Adepte du ‘Fait maison’, ce chef passionné aime aussi parler des maraîchers et artisans qui l’entourent. Défenseur des produits locaux, il ne manque jamais de s’impliquer dans des partenariats comme avec la boulangerie ‘Un pain en avant’ dont le pain vient garnir votre table à l’issue des mises en bouche. Pour le repas, le midi, un lunch 3 services dans l’esprit retour du marché tandis que le menu de saison se délivre en 4 ou 5 assiettes particulièrement travaillées. Tels de véritables œuvres d’art, les mets se succèdent pour notre plus grand bonheur. Le chou-fleur rôti et son œuf mollet marque par exemple notre esprit tant l’association avec le vin jaune, Comté 18 mois et caviar osciètre séché est profonde en saveurs. Et que dire de sa version du poulet rôti tout simplement fascinante par son jus à l’ail noir truffé ou par la cuisse travaillée au poivre de Tasmanie, riesling et fruits secs? Du grand art qui se complète d’une carte des vins princière.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Philippe Fauchet Chef, Propriétaire

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