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Philippe Fauchet
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On prend plaisir à s’évader dans la campagne qui entoure le petit village de Saint-Georges pour retrouver l’univers culinaire du chef Philippe Fauchet. Celui-ci a cela de particulier qu’il vous emmène, plat après plat, au travers d’une expérience culinaire généreuse, authentique mettant à l’honneur les produits locaux et de saison. Cet artisan dans l’âme a développé une identité culinaire autour de ses racines locales. Il y associe une maîtrise des goûts et techniques, ainsi qu’une créativité sans limite. Un univers qui ne ressemble à aucun autre et où les valeurs de convivialité et de partage ont plus que jamais leur place. Le chef le démontre par son omniprésence en salle où il tranche le jambon de l’apéritif ou commente le menu qui, avec un croque-monsieur à la truffe dans les mise en bouche, fait déjà honneur au pain fabriqué quotidiennement dans la maison. De notre menu, nous retenons toute l’intensité de l’hamachi au sel proposé avec une extraction d’estragon, kalamansi et caviar séché, un plat savamment construit, tout en équilibre de saveurs. Magnifique plat de veau de chez l’incontournable Lothar Vilz décliné de trois façons: en cocotte, fumé au romarin, accompagné de son jus corsé et soyeux (dont on vide la saucière laissée à discrétion!), de cerises et de frites revisitées. On termine avec une brioche façon pain perdu accompagnée d’une glace au levain de seigle. Un vraie cuisine d’auteur dont on ne se lasse pas.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Philippe Fauchet Chef, Propriétaire

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