Rascasse
14,520

L'intérieur est sobre et lumineux, de sorte que toute l'attention se porte sur l'assiette. Et ce n'est pas anodin car le chef Erwin Denys réalise des créations contemporaines pleines de saveurs. Il ne travaille qu'avec des poissons pêchés de manière responsable par des pêcheurs néerlandais et belges, souvent des espèces relativement inconnues qui méritent d'être découvertes. La brandade de poisson de la mer du Nord avec des crevettes grises de notre côte, chou-rave et basilic constitue un beau début. Le bar de ligne avec fregola di Sarda, carotte, aneth et œufs de hareng est également excellent. Le cannelloni et son veau juteux, au maïs et à la noix de muscade prouve que la viande n'a pas non plus de secret pour lui. Pendant ce temps, l'hôtesse Caroline assure un service de qualité. Une terrasse accueillante vous attend en été. Récemment, Rascasse a lancé une nouvelle formule de menu de saison, celui-ci est proposé en trois, quatre ou cinq services, avec un juste équilibre entre plats de poissons et de viandes.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Erwin Denys Chef, Propriétaire

Prix

  • Gastheer van het Jaar 2010

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