Rebelle
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Martijn Defauw, notre Jeune Chef 2022 pour la Flandre, ne cesse de proposer des combinaisons créatives, délicieuses et inhabituelles. Leur exécution technique est tout bonnement parfaite et s’exprime par des saveurs profondes. Parallèlement, ses compositions gagnent en présentation. Rebelle a récemment bénéficié d’un relifting très réussi qui profite encore à l'expérience du restaurant. Le chef sublime le thon Balfegó avec une intrigante glace au sakura, des radis marinés et une gaufrette japonaise au tartare de thon. Il sert les moules flottant dans une vinaigrette raffinée et un jus d’algues, escortées d'un beignet aux épices des moules. Le millefeuille de céleri-rave enserrant une crème de céleri-rave et du pecorino s’avance dans une sauce au vin jaune éclatante, preuve que le chef peut également briller dans le registre végétarien. De quoi justifier une note plus élevée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Samedi 12:00-12:30 — Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Martijn Defauw Propriétaire, Chef
Tessa D'haene Propriétaire, Hôtesse

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2022
  • Dessert de l'Année 2019

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