Sir Kwinten
1720

Cette maison de bouche a intégré l’an dernier le club prisé des ‘17+’ de notre guide. Personne ne s’est trompé en mettant en avant ce talentueux duo qui a su s’entourer d’une excellente équipe. Ensemble, ils ont placé en quelques années cette élégante maison de maître du centre de Lennik au niveau des meilleures tables de notre pays. La recette du succès: travailler des produits d’une qualité irréprochable et les proposer dans une cuisine lisible marquée par des saveurs profondes. A l’image de ces magnifiques crevettes Gambero Rosso préparées en tartare et rôties que vient relever un formidable jus des têtes aux épices Vadouvan. Un jus d’une profonde intensité dont il faudra attendre l’arrivée du skreï codium garni d’huîtres irish mor et citron kaffir pour en dissiper la saveur. La grande technicité de Glenn Verhasselt se retrouve dans son assiette de "faisan beurre monté", une sorte de lasagne de gibier avec foie gras et sauce à la chicorée moulue ou encore son pigeon d’Anjou, truffes d’hiver et céleri dont on loue la précision de cuisson et la profondeur du duo de sauces d’une profonde sapidité. Dès lors que l’on associe à cette cuisine créative et raffinée une sélection vineuse aussi pertinente que celle proposée par Yanick Dehandschutter, on se doit de confirmer le statut de cette maison, d’autant plus que le rapport prix-plaisir se retrouve dans l’ensemble des menus proposés.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-17:00 — Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-17:00 — 19:00-00:00
Vendredi 12:00-17:00 — 19:00-00:00
Samedi Fermé — 19:00-00:00
Dimanche 12:00-17:00 — 18:30-00:00

Équipe

Glenn Verhasselt Chef, Propriétaire
Yanick Dehandschutter Sommelier, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2020
  • Sommelier de l'Année 2019

Nos partenaires

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