't Grevenhuis
13,520

Propriétaire Wilfried Beliën sait exploiter les saveurs des produits régionaux de saison. Le plus ancien bâtiment de Borgloon, le Grevenhuis, un bâtiment classé du 17e siècle et qui a donné son nom au restaurant, constitue le lieu des agapes. C’est là qu’au printemps, le chef instille subtilement les asperges vertes et blanches de la Hesbaye dans des compositions d’inspiration classique. Ce trésor blanc al dente associé à l’ail des ours du potager de sa maman apporte un contraste raffiné au morceau de skrei superbement cuit. Les asperges vertes Regalys de Gingelom jouent la carte de la tendreté aux côtés du porc Piétrain mariné. Nous terminons sur une préparation autour des fraises Welroy de Wellen ou une sélection de fromages limbourgeois et belges affinés par R0K4 by Konings à Tongres. Les vins tranquilles et effervescents du Limbourg et de la Hesbaye, tant en blanc qu’en rouge, sont très bien représentés, à l’instar de quelques références locales dans le registre des vins de dessert.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:00 — 18:00-20:00
Mercredi 12:00-13:00 — 18:00-20:00
Jeudi 12:00-13:00 — Fermé
Vendredi 12:00-13:00 — 18:00-20:00
Samedi Fermé — 18:00-20:00
Dimanche Fermé

Équipe

Wilfried Beliën Propriétaire, Chef

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