Chez The Jane, la détente et la gourmandise sont toujours au rendez-vous. Nick Bril et sa brigade passionnée proposent une expérience totale. L'art, l'architecture, le design, le service et la convivialité se conjuguent pour créer des moments inoubliables. Dans ce contexte animé, Nick Bril ne ménage pas ses efforts. Dans l'assiette, il continue à surprendre avec des produits de premier ordre. Les saveurs et les concepts glanés au cours de ses pérégrinations gourmandes en terres étrangères donnent le ton. Jeune sommelier passionné, Trésor Vets a encore progressé dans son rôle. Il apporte une indéniable valeur ajoutée en proposant des boissons haut de gamme ainsi qu'une carte des vins en belle évolution. En salle, le service a encore gagné en verve et en efficacité. La farandole de délices que nous réserve Nick Bril défile en toute fluidité selon une chorégraphie bien huilée. Autant d’aspects qui, encore plus qu'auparavant, font de The Jane une escale gastronomique sans pareille, qui peut sans rougir figurer dans le cénacle des meilleures tables du pays. La note est revue en conséquence. Les langoustines brièvement marinées donnent le sourire. Elles sont servies avec un pickles de rhubarbe, de l'agrume Setoka, des asperges vertes grillées au barbecue et une vinaigrette de têtes de langoustines au côté d'un jus à la rhubarbe, au babeurre et à la vanille. Cette bombe de saveurs, aussi subtile que sublime, est suivie de lieu jaune de la mer du Nord accompagné de moules et de morilles. Le plat frôle les mêmes sommets avec une vinaigrette d'anguille fumée et de couteaux, une crème d'ail des ours et une mousseline de pommes de terre. Dans cette 20éme édition il est grand temps pour Nick Bril de rejoindre la galerie des Chefs de l'Année pour l'année 2023. Bienvenue, Nick!