Un Altro Mondo
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Luca Gaviglio et son épouse Caroline ont procédé à divers aménagements qui confèrent encore plus fière allure à leur établissement. Pour profiter de la belle terrasse, il faudra revenir en été. En attendant, on se laisse emporter par les saveurs de la Botte qui se dégagent de la cuisine avec un carpaccio de Saint-Jacques dont l'association avec des cèpes et un bouillon intense marque nos esprits. Le chef confirme avec des tagliolini à la truffe qui reste un incontournable plat signature. Quant au filet de bœuf laqué d’une sauce au vieux balsamique, il s’avère être le plat en parfait accord avec le flacon recommandé par le fidèle sommelier maison, Domenico Vitto.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 19:00-20:15
Mardi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Mercredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Jeudi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Vendredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Prix

  • Italien van het Jaar 2013

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