Vivendum
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Depuis un quart de siècle, le chef Alex Clevers dirige Vivendum avec la vallée de la Meuse en toile de fond. Voilà un cadre splendide pour profiter de la vie et lui donner une saveur passionnée. D'ailleurs, le nom du restaurant résume bien cette mission. Il utilise de préférence des produits locaux tels que des légumes, des herbes et le fruit de sa cueillette dans les environs, complétés par ce que la mer du Nord et certains terroirs produisent comme délices exceptionnels. Notons cette composition de crabe de la mer du Nord au foie gras et à la pomme Granny Smith, une entrée riche en contrastes de saveurs intenses et fraîches. Ou encore ce bar de ligne parfaitement cuit qu'il entoure de moules, chou-fleur et vadouvan pour en rehausser le goût. Enfin, la glace vanille fraîchement turbinée, élaborée avec du lait de ferme du village voisin de Rotem, est présentée à table sous forme d'une exquise dame blanche.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-21:30

Équipe

Alex Clevers Chef

Prix

  • La plus belle terrasse de l'Année 2016

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