Zet'Joe
1720

Zet'Joe de Geert Van Hecke reste la référence culinaire classique par excellence à Bruges. La cuisine ouverte où Geert Van Hecke exerce son métier avec sérieux et zèle permet aux convives d'apprécier le dressage d'assiettes goûteuses dignes d'une peinture. Avec des menus tels que 'Vlakke Land' et 'Brugge die Scone', sa brigade, dirigée par Mireille, l'hôtesse toujours aimable, envoie de beaux plats.  A partir de différentes variétés de tomates biologiques, le chef crée des préparations variées comme un sublime sorbet au piment. Ou encore une composition où elles s'entremêlent au fromage de chèvre et au basilic pour former un ensemble harmonieux. Le succulent navarin de flétan et de crabe royal est accompagné d'une royale d'oignons des Cévennes, d'asperges vertes et d'une sauce à base de crustacés. Le chef associe étonnamment un baba au rhum parfait à des petits fruits de saison, une mousse à la pistache et une glace à la fraise. La dame blanche 'Générale' avec crème de whisky et espuma de chocolat reste l'un des fleurons du vaste répertoire de cette maison. Belle carte des vins avec de nombreuses références exceptionnelles disponibles dans différents millésimes et complétées au besoin des conseils avisés d'un sommelier très compétent.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Samedi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Geert Van Hecke Chef
Mireille Hôtesse

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Sel Gris

1720

Castor

1720

Vrijmoed

17,520